招聘信息

【招聘】 河北东软软件有限公司

来 源:   发布时间: 2020-09-21 10:46:50   点击次数: 0

公司简介

东软面向全球市场提供IT驱动的创新型解决方案与服务,致力于推动社会的发展与变革,为个人创造新的生活方式,为社会创造价值。

东软创立于1991年,是中国第一家上市的软件公司。目前,东软在全球拥有近20000名员工,在中国建立了8个区域总部,10个软件研发基地, 16个软件开发与技术支持中心,覆盖60多个城市的研发、销售及服务网络,在美国、日本、欧洲、中东、南美设有子公司,是最先通过CMMI5级认证的中国软件公司。还曾荣获最具全球竞争力中国公司20强、亚太地区最佳雇主等奖项。

河北东软软件有限公司注册成立于2001年4月,注册资金1000万元人民币(出资股东分别为东软集团股份有限公司和东北大学秦皇岛分校),是通过国家认证的计算机软件企业、高新技术企业、河北省服务外包示范企业。河北东软在石家庄设有研发服务中心(分公司),现拥有员工400余名,年软件和服务收入过亿元、纳税超千万元,是河北省最大的专业化软件公司之一。

河北东软软件有限公司以软件技术为核心,通过软件与服务的结合,技术与行业管理能力的结合,面向政府行业(及企业)特别是民生领域提供IT解决方案以及相关软件产品和服务。

河北东软现有客户7万余家,大型客户80多家,遍布河北、天津和北京,涉足人力资源和社会保障、医疗保险、医疗卫生、行政审批、住建、市场监管、旅游等多个政府行业。

招聘职位

简历直投方式:直接发送简历到hrd@neuqsoft.com,简历名称:姓名+学校+性别+岗位名称+工作地点,如XXX+XX大学+男+JAVA软件开发工程师+秦皇岛

研发类岗位

1)岗位名称:

大数据工程师、算法工程师

2)工作地点:

秦皇岛、石家庄

3)任职资格:

2021届毕业生,硕士及以上学历,计算机相关专业,毕业后意愿从事软件相关工作。

软件开发类岗位

1)岗位名称:

软件工程师(Java/Android/前端)

2)工作地点:

秦皇岛、石家庄

3)任职资格:

2021届毕业生,本科及以上学历,计算机相关专业,毕业后意愿从事软件相关工作。

技术服务类岗位

1)岗位名称:

技术服务工程师、客户工程师、实施工程师

2)工作地点:

秦皇岛、石家庄

3)任职资格:

2021届毕业生,本科学历,计算机相关专业,毕业后意愿从事软件相关工作。

温馨提示:

所有线下招聘行程,敬请关注高校就业网或东软招聘公众号。

三、联系方式

0335-8529505      15903359277 赵先生

0311-89918057     15511411309苏女士


上一篇:【招聘】浩鲸科技

下一篇:没有下一篇