招聘信息

【招聘】北京石头世纪科技股份有限公司

来 源:   发布时间: 2020-09-20 10:24:07   点击次数: 0

企业介绍:

北京石头世纪科技股份有限公司成立于2014年07月04日,注册地位于北京市海淀区黑泉路8号1幢康健宝盛广场C座六层6016、6017、6018号,法定代表人为昌敬。经营范围包括软件及智能清洁设备的技术研发、技术转让、技术咨询、技术服务;智能清洁设备的委托加工;电子产品、机械设备、文化用品的批发、零售;销售日用品;仪器仪表维修;租赁机械设备、文化用品、日用品;销售自行开发的软件产品;货物进出口、技术进出口、代理进出口。(市场主体依法自主选择经营项目,开展经营活动;该企业在2016年03月07日前为内资企业,于2016年03月07日变更为外商投资企业;依法须经批准的项目,经相关部门批准后依批准的内容开展经营活动;不得从事国家和本市产业政策禁止和限制类项目的经营活动。)北京石头世纪科技股份有限公司对外投资5家公司。

招聘岗位:

软件测试实习岗位

岗位职责:

1. 协助测试工程师执行机器人导航,slam和控制类的优化和测试,执行驱动和传感器的测试

2. 协助测试工程师收集整理测试中产生的问题,数据等

3. 协助测试工程师进行实机操作测试

4. 参与设计、完善end-to-end测试场景和步骤。

任职资格:

计算机或电子及相关专业在校生

能够保证每周四天或以上,至少三个月实习时间。全职实习者优先考虑。

熟悉linux平台基础命令,了解一种脚本语言(pythonell/perl )

了解ROS平台优先

对机器人编程,SLAM,导航等感兴趣优先。

简历投递:

jiuye@onest.net