招聘信息

【招聘】金蝶集团

来 源:   发布时间: 2020-09-20 10:25:53   点击次数: 0

集团简介:

金蝶国际软件集团有限公司(「金蝶国际」或「金蝶」)始创于1993 年,是香港联交所主板上市公司(股票代码:0268.HK),总部位于中国深圳。以「致良知、走正道、行王道」为核心价值观,以「全心全意为企业服务,让阳光照进每一个企业」为使命,致力成为「最值得托付的企业服务平台」。

金蝶在中国企业云服务市场不断探索,IDC数据显示,金蝶不仅连续16年稳居中国成长型企业应用软件市场占有率第一、更连续2年在中国企业级应用SaaS云服务市场占有率排名第一,连续4年在中国企业级SaaS ERM(即云ERP)、财务云市场占有率第一。金蝶是目前唯一入选Gartner全球市场指南(Market Guide)的中国企业SaaS云服务厂商,並入选了Gartner关于全球高生产力PaaS云服務供应商名录及人力资本管理市场指南(HCM Market Guide)。

金蝶旗下的多款云服务产品获得标杆企业的青睐,包括金蝶云·苍穹(大企业数字共生平台)、金蝶云·星空(成长型企业数字化平台)、金蝶精斗云(小微企业成长服务平台)、云之家(智能协同云)、管易云(企业电商云服务平台)等。金蝶通过管理软件与云服务,已为世界范围内超过680万家企业、政府等组织提供服务。

面向人群:2020、2021届毕业生(毕业时间 2020.1.1-2020.12.31)可先实习,优秀者可转正签订正式劳动合同。

用人部门:金蝶央企大客户事业部

工作地点:北京

待 遇:实习:3000元/月;正式员工:7000-12000元/月(不包含福利)保险按国家规定全额缴纳。

招聘岗位:实施顾问、客户化开发

实施顾问岗位职责:

1、了解用户需求调研并能正确理解及综合分析;

2、根据客户需求,结合软件功能,设计实施方案,进行方案测试、调整;

3、进行最终用户培训、指导客户信息化系统上线;

4、保持项目文档的完整、连续和可追溯性;

5、解决客户问题,直至实施项目成功交付。

任职要求:

1、大学本科及以上学历,计算机、财务管理、人力资源管理及物流管理等相关专业;

2、具备分析与解决问题的能力,沟通能力及学习能力强;

3、熟悉ERP理论和项目管理知识,掌握财务、物流或HR业务知识;

4、责任心强,能够承担工作压力,有团队协作精神。

客户化开发岗位职责:

核心职责为金蝶EAS产品的设计和开发:

1、根据产品规划与需求文档,进行产品模块级或功能级的设计与开发;

2、根据业务及技术规划制定应用设计方案,负责/参与应用框架的设计、开发重构、优化;

3、负责金蝶EAS系统的开发与维护。

任职要求:

1、计算机或相关专业全日制本科以上学历;

2、2年以上工作经验,精通Java开发,熟悉Struts、Spring等主流框架;

3、熟悉Oracle、SQL Server、MySQL至少一种数据库的设计和开发;

4、良好的沟通能力及团队合作精神,善于沟通,能攻关难点问题,能承担较强工作压力。

简历收集:nan_jiang@kingdee.com