招聘信息

【招聘】河北科卓电子科技有限公司

来 源:   发布时间: 2020-09-20 10:56:04   点击次数: 0

企业介绍:

河北科卓电子科技有限公司成立于2015年,注册资金300万元,是经营软件、医疗器械和医疗设备的专营企业,取得了药品监督管理局颁发的《医疗器械经营许可证》,我公司主营医疗信息化、医院的心电图机和彩超、医共体平台。

公司人性化的管理方式和专业的培训让每一位员工都能快速得到提高,充分发挥个人能力,积极主动的工作。公司经营产品有十几个品种。每种产品都来自正规知名生产企业及厂家。同时有专业售后服务人员支持,能及时周到地做好各项售后服务工作。经过我们的不懈努力,与河北地区众多重点医院建立了良好的合作关系,且重复购买率几乎达到了100%。

公司软件著作权有:区域信息数据交换与共享平台,医共体平台软件,区域心电信息系统。

招聘岗位:

JAVA软件开发工程师

注:我公司业务地域为河北省,意向留在河北发展的应聘者优先。

薪资待遇:

1、20届毕业生3000-4000元/月;21届毕业生2000元/月

2、带薪年假、年终奖、五险一金;

3、国家法定假期;

4、定期的员工查体、团队活动等。

公司地址:

河北省石家庄市裕华区裕东街道新界北楼2单元2102 室

联系方式:申玉超   18132019020  

简历接收邮箱13552024965@163.com

上一篇:【招聘】薪人薪事

下一篇:没有下一篇