招聘信息

【招聘】货圈全

来 源:   发布时间: 2020-09-20 10:39:19   点击次数: 0

企业介绍:

“货圈全”是快消品大数据平台。创立于2016年,货圈全是国内领先的快消行业大数据平台。公司致力于通过技术改变行业,帮助快消行业提升运营效率。目前,货圈全旗下拥有“货比三价”、“神批”、“答案-快消智库”,已收录逾30万快消品SKU数据,并与30万+零售小店、1万+线下批发商以及相关快消品牌商建立了合作关系。

依托于货圈全领先全行业的基础快消品数据(包括标准名称、品类、规格)以及其它相关数据,在维护数据安全、保护隐私的前提下,货圈全面向学界、产业界提供脱敏数据资源,助力产业研究、新零售等方面的实践和探索。

成立至今,货圈全携手合作伙伴共同推进和探索快消行业数字化的创新发展,在数字化应用场景日益丰富的背景下为客户和从业者提供真实有效的数据和信息辅助,为持续提升行业效率而努力!

招聘岗位:

Java、爬虫、测试、算法、前端、数据运营、新媒体运营实习生

工作地点:天津

简历投递邮箱:HQQHR@hqq.vip

上一篇:【招聘】金蝶集团

下一篇:没有下一篇