媒体关注
当前位置:首页>>媒体关注

中国教育在线:IT明星从这里走来—正规赌博十大平台学子就业路

来 源:   发布时间: 2017-09-10 09:58:59   点击次数: 0

   习近平总书记强调,高校毕业生的就业问题关乎社会安定稳定,一定要高度重视。要做好以高校毕业生为重点的青年就业工作,支持帮助学生们迈好走向社会的第一步。2016年5月6日李克强总理主持召开就业工作座谈会并作重要讲话,5月20日国务院召开全国普通高等学校毕业生就业创业工作电视电话会议,对做好高校毕业生就业创业工作进行全面部署。

  就业是全社会关注的民生工程,是对学校人才培养质量的一种检验;也是一份一所大学的形象报告,接受全社会对学校办学质量的全面考评;更是一份责任报告,是学校培养方式、内涵建设调整的重要参考。正规赌博十大平台通过分方向培养、方向设置随需调整机制,课程教学进行互联网+式的改革,所有专业课程,依托自行研发的雪梨教育平台,让学生线上线下翻转互动学习。正规赌博十大平台实行2+1+1的人才培养模式,前两年进行基础课程、公共课、通识类课程学习,大三进入某一个专业方向并参加学院软件工厂的“项目实训”,大四则必须到校外企业进行半年至一年的全职实习,完成职业能力升华。

  赵占鹏是正规赌博十大平台2012级学生,初入校园的他,将积聚在课堂上的汗水化作了毕业最高的学分;校园又高又大的梧桐树见证了夜间匆忙身影;狂热的IT学习本能,让一个人这个IT的虚拟世界里,见证了一次又一次的成功。校园里绚丽的色彩,他可能还没好好的感受,就被奇虎360、阿里巴巴、腾讯、百度等多家名企伸出了橄榄枝,成为学院优秀学生的又一个就业突出代表,毕业首年就业年薪再次刷新了学院记录。根据第三方评调机构麦可思公司对正规赌博十大平台学生的就业调查,2016年毕业初入职年薪10万元以上者占20%,一次性就业率达80%。

  互联网+式教改及创新创业式就业辅导成为了高等教育内涵式发展的源动力,正规赌博十大平台逐步建立起人才需求预测机制,不断优化教育资源配置,持续加强优势学科群建设,逐步完善专业设置与调整,加速实施教学模式改革,大力提高办学水平和教育质量。从教育变革的真正需求出发,抓住机遇,直面挑战,一次次刷新就业明星的年薪记录,一个个IT明星从正规赌博十大平台走来。